Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JONNY'S BISTRO & PIZZASERVICE STUCKENBORSTEL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1845 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jonny's Bistro & Pizzaservice Stuckenborstel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 20:35 Sehr netter junger Mann, der geliefert hat
19 Mai 2024 um 21:06 Sehr schnell und lecker. Empfehlenswert!
18 Mai 2024 um 16:53 Ein letztes Mal habe ich es Koch probiert. Das Essen ist einfach nur fettig und jedem der davon gehen hat geht es am nächsten Tag schlecht. War mein letzter Versuch- nie wieder
9 Mai 2024 um 15:18 Zeit der Lieferung kann ich nicht beurteilen, da ich vorbestellt habe. Die Lieferung kam aber sehr pünktlich. Der Lieferant war freundlich und das Essen sehr lecker. Das Gemüse war frisch, die Portionen sehr üppig. Konnte zwei Mahlzeiten draus machen
30 Apr 2024 um 12:54 Schnelle Lieferung und wie immer top Qualität und sehr sehr lecker. Der Fahrer war sehr nett und sogar überpünktlich. Sind top zufrieden und werden definitiv wieder hier bestellen
30 Apr 2024 um 9:25 Meeeeega grosse Rollos. Jeder würde 2 mal davon satt. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sehr netter Fahrer. Immer wieder !!!!!!
23 Apr 2024 um 19:30 Essen ist gut. Lieferung war etwas seltsam... naja.
19 Apr 2024 um 21:38 Ich kann es kaum in Worte fassen, wie minderwertig die Qualität des Essens war. Ich mag es kaum aussprechen, aber es war wirklich ungenießbar. Unglaublich fettig, undefinierbare Dinge auf dem Burger. Mir wird jetzt noch ganz übel bei dem Gedanken.